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Ricette a basso contenuto di grassi al curry

Ricette a basso contenuto di grassi al curry: scopri come preparare deliziosi piatti al curry con pochi grassi. Ricette facili e veloci per una cena sana e gustosa!

Ciao a tutti cuochi e cuoche di cuore! Siete pronti per un'avventura culinaria piccante e leggera? Se la risposta è sì, allora siete nel posto giusto! Oggi parleremo di ricette a basso contenuto di grassi al curry, un'opzione gustosa e salutare per tutti coloro che vogliono mantenere la linea senza rinunciare al piacere di un buon pasto. Siete pronti a scoprire come preparare deliziosi piatti al curry che non solo vi faranno leccare i baffi, ma che vi aiuteranno anche a sentirvi leggeri e pieni di energia? Allora, non perdete tempo e lasciatevi ispirare dalle nostre ricette a basso contenuto di grassi al curry!


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l'aglio e i peperoncini. Cuoci fino a quando la cipolla è morbida.


2. Aggiungi lo zenzero, il curry in polvere e la curcuma e cuoci per circa un minuto, finché le spezie non iniziano a sprigionare il loro aroma.


3. Aggiungi i gamberetti e cuoci fino a quando sono dorati.


4. Aggiungi i fagioli verdi e la lattina di pomodori pelati e cuoci per circa 15 minuti, finché le spezie non iniziano a sprigionare il loro aroma.


3. Aggiungi il pollo e cuoci fino a quando è dorato.


4. Aggiungi il latte di cocco e cuoci per circa 15 minuti, finché le spezie non iniziano a sprigionare il loro aroma.


3. Aggiungi le patate dolci e la zucchina e cuoci per circa 5 minuti.


4. Aggiungi i ceci e il latte di mandorle e cuoci per circa 15 minuti, finché il pollo è cotto e la salsa si è addensata.


5. Aggiusta di sale e pepe nero a piacere e servire con coriandolo fresco tritato.




2. Curry di verdure al latte di mandorle




- Ingredienti:


- 1 cucchiaio di olio di oliva


- 1 cipolla tritata


- 2 spicchi d'aglio tritati


- 2 peperoncini tagliati a metà (senza semi)


- 1 cucchiaio di zenzero tritato


- 1 cucchiaio di curry in polvere


- 1/2 cucchiaino di curcuma


- 2 patate dolci pelate e tagliate a cubetti


- 1 zucchina tagliata a cubetti


- 1 lattina di ceci sciacquati e scolati


- 400 ml di latte di mandorle non zuccherato


- Sale e pepe nero


- Prezzemolo tritato per servire




- Procedimento:


1. In una padella a fuoco medio, scalda l'olio di oliva e aggiungi la cipolla, l'aglio e i peperoncini. Cuoci fino a quando la cipolla è morbida.


2. Aggiungi lo zenzero, scalda l'olio di oliva e aggiungi la cipolla, scalda l'olio di cocco e aggiungi la cipolla, l'aglio e i peperoncini. Cuoci fino a quando la cipolla è morbida.


2. Aggiungi lo zenzero, queste ricette sono tutte a basso contenuto di grassi e sono ancora piene di sapore grazie alle spezie del curry. Provali e vedrai che ti piaceranno!, finché le verdure sono morbide e la salsa si è addensata.


5. Aggiusta di sale e pepe nero a piacere e servire con prezzemolo tritato.




3. Curry di gamberetti e fagioli verdi




- Ingredienti:


- 1 cucchiaio di olio di oliva


- 1 cipolla tritata


- 2 spicchi d'aglio tritati


- 2 peperoncini tagliati a metà (senza semi)